Descubra os sabores do litoral no Festival de Gastronomia do Mar

De 18 a 27 de maio, o Festival de Gastronomia do Mar volta à mesa dos tavirenses.

Nesta 15.ª edição, os sabores do litoral como o polvo, o atum, o bacalhau, o robalo, o biqueirão, a raia e a chaputa, juntamente com outras iguarias do mar e os vinhos e doces regionais convidam à celebração da Dieta Mediterrânica, num dos 21 restaurantes aderentes de Cabanas, Conceição, Luz, Santa Luzia e Tavira.

A cozinha mediterrânica, que caracteriza este Festival, privilegia o consumo de produtos da época e o convívio e fomenta a preservação dos sabores e saberes das gentes do mar, assim como a mestria e criatividade patentes em cada menu.

Os participantes, neste evento, habilitam-se a ganhar uma estadia, numa das seguintes unidades hoteleiras:

- Aldeamento turístico Pedras D’ El Rei (Santa Luzia)
- Hotel Maria Nova (Tavira)
- Hotel Ozadi (Tavira)

Além disso, é possível, ainda, ser premiado com dois passeios turísticos promovidos pelas empresas Delgaturis (comboio turístico) e Tuk Tuk.

Restaurantes aderentes:
Abstracto
Aladino
Álvaro de Campos
A Ver Tavira
Come na Gaveta
O Ciclista
Gilão Restaurante
Mouraria
Nó de Gosto
Orangea Bistro
O Tonel
Sal no Ponto
Salinas
A Casa…
Casa do Polvo – Tasquinha
Polvo e Companhia
Benamor Golf
Quinta da Ria
Rota dos Sabores
S. Sebastião
A Carpintaria

Para mais informações consulte a brochura do evento.

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